Год рождения: 1950
Дата присвоения звания: 25.12.2012
Тимофеева Антонина Александровна.

11.09.1950 года рождения.

В 1973 году Антонина Александровна начала свою трудовую деятельность в Карагугинском СПТУ №132, Булаевского района Северо-Казахстанской области, преподавателем физики.

По возвращению в г. Исилькуль, с 1981 года работала директором Исилькульского бюро путешествий и экскурсий, а в период с 1984 по 1985 г. в Исилькульском СПТУ-28 преподавателем физики.

С 1985 по 1989 год Антонина Александровна — инструктор Исилькульского ГОРКОМА КПСС.

Далее Тимофеева А.А. продолжила свою деятельность в Исилькульском горисполкоме, с 1992 года по 1998 год она занимала должность Управляющего делами администрации района.

Тимофеева Антонина Александровна проработала в системе труда и социальной защиты населения Омской области более 10 лет руководителем Управления Министерства труда и социального развития Омской области по Исилькульскому району Омской области.

Регулярно в районной газете «Знамя» граждане Исилькульского района выражали ей благодарность за понимание и поддержку в трудную минуту, за человечность и профессионализм.

Тимофеева Антонина Александровна активно участвовала в реализации программ по социальной поддержке населения Исилькульского района.

За многолетний и добросовестный труд Тимофеева Антонина Александровна неоднократно награждалась Почетными грамотами Администрации Исилькульского района, Главного управления социальной защиты населения Омской области.

В 2000 году награждена Почетной грамотой Администрации Омской области.

В 2005 году награждена Почетной грамотой Министерства труда и социального развития Омской области.

В 2007 году награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, присвоено звание "Ветеран труда".

Тимофеева Антонина Александровна внесла весомый вклад в развитие системы социального обслуживания населения Исилькульского района.

Звание «Почетный житель Исилькульского района» присвоено в 2012 году (Решение Исилькульского районного Совета от 25.12.2012 года №121).